الأهداف :
· تأهيل المشاركين على الأسلوب الاحترافي الأمثل لادارة وتشغيل المطاعم والمقاهي ويعتمد هذا الكورس التدريبي على خبرات المؤسسات الرائدة في مجال الطاعم والمقاهي.
· كما ينتاول بالشرح والتطبيق العمليات المالية والتسويقية واعمال المشتريات والموردين وادارة فريق العمل ومطابقة المواصفات وسلامة الغذاء وعمليات الانتاج والتخزين وخدمة العملاء.
· تأهيل المشاركين على الأسلوب الاحترافي الأمثل لادارة وتشغيل المطاعم والمقاهي ويعتمد هذا الكورس التدريبي على خبرات المؤسسات الرائدة في مجال الطاعم والمقاهي.
· كما ينتاول بالشرح والتطبيق العمليات المالية والتسويقية واعمال المشتريات والموردين وادارة فريق العمل ومطابقة المواصفات وسلامة الغذاء وعمليات الانتاج والتخزين وخدمة العملاء.
المحتوي التدريبي :
- مقدمة
البرنامج
- تصنيف
المطاعم والمقاهي
- دورة
استلام واعداد المواد الاولية
- اجراءات
الافتتاح والاغلاق
- تخطيط
مساحة العمل والتجهيز في المطاعم والمقاهي
- الادارة
المالية للمطاعم والمقاهي
- التسويق
وتصميم Brand للمطاعم والمقاهي
- ادارة
المشتريات واختيار الموردين في المطاعم والمقاهي
- ادارة
المخزون في المطاعم والمقاهي
- ادارة
الانتاج في المطاعم والمقاهي
- ادارة
الموارد البشرية في المطاعم والمقاهي
- سلامة
الغذاء والمواصفات الدولية
- خدمة
العملاء
- تخطيط قائمة الطعام
- اختيار المعدات