السبت، 16 يونيو 2018

دورة إدارة وتشغيل المطاعم والمقاهي

الأهداف :

·   تأهيل المشاركين على الأسلوب الاحترافي الأمثل لادارة وتشغيل المطاعم والمقاهي ويعتمد هذا الكورس التدريبي على خبرات المؤسسات الرائدة في مجال الطاعم والمقاهي.
 
· كما ينتاول بالشرح والتطبيق العمليات المالية والتسويقية واعمال المشتريات والموردين وادارة فريق العمل ومطابقة المواصفات وسلامة الغذاء وعمليات الانتاج والتخزين وخدمة العملاء.


المحتوي التدريبي :
  • مقدمة البرنامج 
  • تصنيف المطاعم والمقاهي 
  • دورة استلام واعداد المواد الاولية 
  • اجراءات الافتتاح والاغلاق
  • تخطيط مساحة العمل والتجهيز في المطاعم والمقاهي
  • الادارة المالية للمطاعم والمقاهي
  • التسويق وتصميم Brand للمطاعم والمقاهي
  • ادارة المشتريات واختيار الموردين في المطاعم والمقاهي
  • ادارة المخزون في المطاعم والمقاهي
  • ادارة الانتاج في المطاعم والمقاهي
  • ادارة الموارد البشرية في المطاعم والمقاهي
  • سلامة الغذاء والمواصفات الدولية 
  • خدمة العملاء 
  • تخطيط قائمة الطعام 
  • اختيار المعدات