برامج الدورة :
- دورة أساسيات سلامة الأغذية
- دورة ادارة سلامة الغذاء
- دورة الغذاء الصحي الآمن
- دورة سلامة وصحة الغذاء والماء
- دورة أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
- دورة إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء HACCP
- دورة تطبيق نظامHACCP لضمان سلامة الاغذية
- دورة المواصفات الدولية (BRC) لسلامة الغذاء
- دورة القانون ولوائح الغذاء الدولية
- دورة الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
- دورة التفتيش على الأغذية
- دورة تنمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
- دورة النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
- دورة مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي
- دورة الإدارة الشاملة للجودة في الصناعات الغذائية
- دورة نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP
- دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
- دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
- دورة المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
- دورة التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
- دورة آفاق السياسات الغذائية والزراعية
- دورة صحة البيئة وسلامة الاغذية
- دورة البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي
- دورة نظام تحليل المخاطر "الهاسب"
- دورة معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
- دورة المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
- دورة نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000
- دورة نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
- دورة نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS)
- دورة إدارة المخلفات الغذائية
- دورة صحة وسلامة الأطعمة
- دورة الصحة والسلامة المهنية في المطابخ
- دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)
- دورة الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
- دورة صحة وسلامة المياه
- دورة الأمن والسلامة في المطاعم
- دورة الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق
- دورة تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
- دورة تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
- دورة التحليل المخبري للغذاء
- دورة معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
- دورة التفتيش على المحلات التجارية
- دورة موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية
- الدبلومة المهنية في سلامة وجودة الغذاء
- دورة التقنيات المبتكرة في تصنيع الأغذية
- دورة طرق التعرف على اساليب الغش التجاري
- دورة ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
- دورة الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
- دورة التغذية العلاجية والوريدية
- دورة مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية والكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
- دورة المواصفة الدولية ISO 15189 و متطلباتها للمعامل
- دورة كيمياء تحليل الأغذية
- دورة التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات